Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

desbridar

Definición

Soltar las bridas, cordeles o hilos que han servido para apretar las carnes de aves, carnes o pescados y conservar su forma después de cocidas. Se realiza en carnes y pescados que han sido rellenados. Es necesario cocinarlos atados y después se sueltan conservando la forma original.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoldesbridar
  • Euskeragarbitu
  • Cataládesbridar
  • Galegodesatar
  • Englishto untruss
  • Deutschentbinden (Geflügel)
  • Françaisdébrider, délier
  • Valenciádesbridar
  • Portuguêsretirar o espeto ou laço que aperta a carne

Archivos Multimedia

Imágenes

     

desbridar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8